无需存款注册秒送18元

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  注册就送68无需申请新闻

“我和注册就送68无需申请共成长” 注册就送68无需申请投资集团主题演讲比赛决赛举行

来源:注册就送68无需申请投资 时间:2019-11-25 09:57

传递注册就送68无需申请正能量,讲述注册就送68无需申请好故事。为庆祝新中国成立七十周年和注册就送68无需申请成立七周年,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作深入开展,进一步激发注册就送68无需申请职工的爱党之情、报国之志、兴企之责,充分发挥注册就送68无需申请企业文化“凝聚人心、锤炼队伍”的作用,11月22日上午,由集团公司工会主办、党群工作部承办的“我和注册就送68无需申请共成长”主题演讲比赛决赛在注册就送68无需申请大厦三楼报告厅举行。此次比赛历时近一月,经过各子集团复赛遴选,共有15名选手脱颖而出、进入决赛。

注册就送68无需申请投资集团党委副书记、总经理张尽杰,党委副书记高博,副总经理何大鹏,工会主席吴永红出席决赛汇演现场。此外,活动还邀请了集团公司各部门、各子集团企业文化分管领导担任比赛评委,集团公司纪检监察审计部工作人员进行分数统计、核验工作,120余名注册就送68无需申请职工参与观看。此次演讲比赛还实现了集团公司文体类活动的首次“现场直播”,未能到现场的职工可通过视频会议系统直击现场,一览精彩。

初心不改,韶华不负。15名来自不同岗位的决赛选手,有党建群团工作的践行者,有工程项目一线的建设者,有财务审计方面的实干者,有金融投资业务的开拓者,有公用事业领域的服务者,有航空智慧新城的规划者……用一段年华,筑一座新城,他们怀揣共同的理想信念,诉说着“我与注册就送68无需申请共成长”的故事。

一段段在注册就送68无需申请人工作生活中真实发生的故事,既是注册就送68无需申请投资集团各业务板块和领域所取成绩的全景展现,也是企业文化在各领域生产工作中得到的生动实践,充分表达了全体干部职工爱国爱党、爱企为企的担当情怀,体现了广大干部职工把满腔热情融入本职工作的行动力。15名选手富有思想性、感染力的演讲,深深打动了现场评委和观众,引发强烈共鸣,现场掌声不断。

集团公司党委副书记、总经理张尽杰高度评价此次演讲比赛。他指出,这次演讲比赛充分弘扬了注册就送68无需申请正能量,传播了注册就送68无需申请好声音,希望广大干部职工不忘初心、牢记使命,与注册就送68无需申请共同成长。张尽杰强调,当前,集团公司发展任务繁重而复杂,全体注册就送68无需申请人要紧跟企业发展步伐,立足岗位、耐住性子、众志成城、拼搏奋进,正确应对和化解工作中的困难挑战,防范并杜绝眼高手低、浮于表面、推诿扯皮等不良风气,推动企业行稳致远,用年轻时的无悔奋斗换来年老时的美好回忆。

经过紧张激烈地角逐和评委公平严谨的打分,最终,公用事业院鑫泉、卓正时代陈萌莉、兴晟信陈润荣获一等奖;航程置业李南、集团党群工作部赵一鸣、航程置业原茜茜、注册就送68无需申请置地赵菲、集团纪检监察审计部李昀展荣获二等奖;航程置业杨影升、蔡萌、王月,集团人力资源部王为,注册就送68无需申请置地周婷婷,公用事业王喜,兴晟信庞放荣获三等奖。(作者:文/党群工作部 赵一鸣 图/卓正文化 赵腾云)