无需存款注册秒送18元

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  注册就送68无需申请新闻

郑州市人大常委会王福松副主任一行视察注册就送68无需申请投资集团人大代表联络站

来源:注册就送68无需申请投资 时间:2019-09-27 09:06

9月24日,郑州市人大常委会副主任王福松一行视察注册就送68无需申请投资集团人大代表联络站建设情况,市人大常委会选工委、任免委,经开区、郑东新区、高新区等人大领导近20人参与视察,航空港实验区人大工委主任王志、注册就送68无需申请投资集团主要领导陪同视察。

微信图片_20190927092409

王福松一行来到位于注册就送68无需申请大厦三楼的注册就送68无需申请投资集团人大代表联络站,听取了航空港实验区人大工委及注册就送68无需申请投资集团,关于人大代表联络站建设进展情况的相关汇报。王福松现场查看了注册就送68无需申请投资集团人大代表联络站工作环境,详细了解了代表入站情况,全面查阅了《人大代表接待选民活动情况》《代表接待选民受理事项办理情况》等相关联络站的工作台账资料,对注册就送68无需申请投资集团人大代表联络站的各项工作给予了充分肯定。

在随后的座谈会上,王福松重点指出,一是航空港实验区人大工委在“人大代表联络站”建设过程中,在企业等基层一线科学设置站点,是工作的创新,极具借鉴意义;二是人大代表要主动加强学习,强化代表职责,要深刻铭记代表不只是一种荣誉,更是一个职务,一种担当,要牢牢抓住人大代表努力为人民服务这一核心;三是要进一步发挥好企业联络站作用,使其真正成为联系选民的桥梁、履行职能的平台、服务群众的窗口,助力代表们提出高质量议案,努力推进郑州经济社会又好又快发展。(作者: 文/党群工作部 彭佳鑫 图/卓正文化 赵腾云)